Новогодняя грусть...

В лесу родилась ёлочка,
В лесу бы ей и жить,
Но мужичок с топориком
Решил её срубить...
Была живая ёлочка,
Расти б ей и расти,
Но жизнь её закончена,
Нас ёлочка прости...
Теперь она дровишками
На праздник к нам пришла,
С иголками и шишками –
Такие вот дела...

31 декабря 2019 г., 08 января 2020 г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии