не вдохновенно некое открытие

Попробуй ка
Прожить наоборот..
Не с дня рождения
А с дня когда ты умер..
Не от роддома
А от морга - мор..
Не на руке а на ноге
Твой сУдьба нУмер..

Пройдись ка
Атеистом по стезе
Отстаиваний
Жизненных позиций..
И расскажи как есть
Своей дитЕ
Что в глупостях и есть
Свой путь амбиций..

Пусть удовольствий век
Возьмёт сполна
Да так, чтоб угрызений
Не коснуться..
Пусть отопьёт
Моднейшего дерьма
Без сожаления
Что окунулся..

Предательство скажи
За честь и месть..
Для достижений цели
Пользой лесть..
В неверии скажи
Своё величие..
Для подлой хитрости
Сойдёт двуличие..

Скажи что жить нам
Здесь и только раз..
Скажи что нет суда
И нет раскаянья..
Что время с буквы Я
Не от Христа..
А от Тебя Великого
Со знанием..

Что мы скажи
И небо и земля..
Что доллар самый главный
На планете..
Но вот родился
Не забудь сказать что зря
Коль вдохновился он
Таким открытием..

/ивла/


Рецензии