Худо-бедно надо жить

Сколько нового в науке! 
В мезозое – след людей!
И летит проворней звука
Весть, - чтоб стало веселей.

Уж компьютер находили
В толще каменных веков…
Сказки это или были?
Верить просто и легко.

Нынче модно на пришельцев
Всю ответственность валить:
Нас доставили на Землю!
Худо-бедно надо жить...

Мир фантазий безграничен.
Может, спрятаться в него?
Там лекарства – от всего:
Больно быть небезразличным…


Рецензии