Бесконечна нежность на заре...

Бесконечна нежность
на заре
Откровенным вздохом
поцелуя...
Подари мне лето
в январе
И улыбку неба
золотую.

Тишина немая
во дворе...
И незрячий ветер
Кру'жит всуе...
Вне времён)
И вне пространства)
Вне!
Я тебя, любимый мой,
рисую.

Сокровенным эхом —
звёзды мне
Млечного Пути,
как ,, Аллилуйя"!
И с тобою Небо
на Земле —
соловьиным
пеньем
в ночь
нагу'ю...


Рецензии