За-чем мне прош-лые о-биды...

За-чем мне прош-лые о-биды…
За-чем мне эта дет-вора…
Как за соз-ревшие кот-леты…
И до того -ли ок-тяб-ря…

Мне луч-ше…
Рваны-е от-крыт-ки…
Мне лу-чше ночи и не дня…
Мне в об-щем нуж-ные сос-ловья…
И даже ми-лость…
Вратаря… ( ночной сторож , старинное слово )


Рецензии