Ах, ты горе моё ты, луковое...

Ах, ты горе моё ты, луковое,
Горе луковое моё.
Вечно дуешься, обижаешься,
Слов метаешь своих остриё.

Ах, ты горе моё горемычное!
Что же маешься и  бухтишь?
И невинно потом улыбаешься,
С осторожностью в дверь стучишь.

Ах, ты чудо моё долгожданное!
Где же бродишь ты, чудо моё?
Ты приходишь с зорькой раннею,
То обычное время твоё.

Ах, ты счастье моё сокровенное,
На тебя посмотрю я любя.
Как тебя не любить моё счастие,
Разве можно не ждать тебя?

Лиля 8 января 2020 г. 22.30.


Рецензии