Сторицей

После — не спрятать ни тела, ни сердца открытого.
Сколько небитых просить за такого избитого?
Сколько держаться, как будто бы к смерти привыкший ты?
Стоит ли этого стяг, где слова твои вышиты?

Но обнажения боль возвращается сторицей:
стих бестелесный вдруг вестью благою становится.


Рецензии