уроборос

тихо скользит, мне шею сжимая, жизнь
мягко шипит, касаясь щеки клыками
жалящий яд её всё превращает в камень
намертво я вцепилась в неё руками —

выпей глаза мои
тьмою не захлебнись

так и сплелись мы, нескладный уроборос
часть реквизита, брошенная за сценой
пусть заплачу я слишком большую цену
я не отдам себя
ярость бежит по венам

и заглушает песню нездешних звезд


Рецензии