несладкое

я по сути заставил тебя
ты конечно сама не хотела
и зачем все признания в любви
отразились на питерских стенах

ни к чему из пустого в порожне
это были не чувства а вирус
но увы забыть не возможно
как ты ела на лавочке гирос

мы как птицы весной упивались
и сжимали секреты в горсти
я тебя от радости вздумал
на руках через лужу нести

стой прошу на секунду прервись
ведь стрелок из тебя очень меткий
как же горько сейчас мне с тобой
целоваться на лестничной клетке


Рецензии