Как повзрослели мы с тобою, Мама!

Как повзрослели мы с тобою, Мама!
Мы стали сильными и смелыми с тобой,
Сегодня моей лучшей самой,
Самой любимой и самой дорогой,
Хочу я пожелать всего на свете,
Весь мир я положу к твоим ногам,
Ты моя гордость, в нашем с тобой дуэте
Мы делим всё с тобою пополам.

Мы делим с тобой радости и горести,
Мы слушаем друг друга, не молчим,
И я хочу быть твоим поводом для гордости,
Давай любовь с тобою сохраним!

Давай болтать с тобою без умолку,
Давай смеяться, но так чтобы до слёз,
Моя родная, ведь с тобою только,
Я понимаю, что всё это всерьёз!

Я понимаю, что счастье в мелочах,
Твоя улыбка, когда я сдала «на отлично»,
Лишь только бы огонь горел в очах,
И говорить с тобой только о личном!

Тебе сегодня всего-то 38,
И у нас времени с тобой вагон,
Давай только у Господа попросим,
Счастливых дней, сейчас, а не потом!


Рецензии