Дары от Господа прекрасны...

Что даст Господь в Новом Году,
Тому конечно не перечим,
Лишь жить бы с совестью в ладу,
Не омрачать желанной встречи.
К тому приблизились на шаг,
Не поворотится вспять время,
До срока свой храним очаг,
Пока тепло дают поленья...
Но нам желаннее быть с Ним,
И видеть Райские Пределы,
Мечту с Надеждой мы храним-
Они опора нашей Веры.......
Господь к нам в двери постучится,
С Надеждой нужно их открыть,
Чтоб лучшее могло случиться,
Чтоб нас успел благословить.
Из уст Его услышать Слово,
Что к Светлой Истине ведёт,
Оно Души нашей основа,
И благородных дел оплот.
Идём к тебе Господь дорогой,
Чтоб Веру и Любовь вручить,
В Твой Божий Храм, чтоб у порога,
Твоё прощенье получить...
*****
Благодарим Тебя Мария,
За чудо-сына, первенца,
Его Ты миру подарила,
Нам, как небесного Отца.
Спас от греховности народы,
За нас пожертвовав собой,
Отвёл от каждого невзгоды,
Даруя радость и покой.
О, Преподобная во веки,
Царица Неба и Земли,
Пролиты слёз тобою реки-
Во имя счастья и любви.


Рецензии
Да, Анечка, полностью с тобой согласна:
"Что даст Господь в Новом Году...
Лишь жить бы с совестью в ладу"...
Прекрасное стихотворение! С теплом,

Светлана Пожарская 2   03.04.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за поддержку!
С теплом, Анна.

Анна Кускова 2   04.04.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.