Разомкнули круг, разорвали

Разомкнули круг, разорвали,
Развели по углам, как детей!
Будто бы нить потеряли
Связующую... Острей
Чувства, ладони, дыханье,
Помнишь ли ты во тьме
Свечи одинокой метанье?
Помнишь ли ты обо мне?


Рецензии