Раскаяние

Господь мой Бог, Создатель Мира,
Меня прости за все дела.
Не сотворив себе кумира,
Я сделал очень много зла.
Я многого еще не знаю,
А может, не узнаю никогда,
Не по твоей я воле поступаю,
А время всё идет, летят года...
Душа томится под греховным пленом...
Прости меня, я каюсь о грехах.
Я знаю, Ты простишь, Господь Всещедрый,
Укорени во мне Великий Божий Страх.


Рецензии