ни о чём

ни в январе, ни в феврале, ни в марте.
возможно, в апреле, но тоже вряд ли.
я постоянно говорю «на самом деле»,
но нет никакого самого дела.
«вы всегда получали всё, что хотели?»
всегда. суперспособность неидеального тела.
замкнутый круг размыкается, когда находишь себя
и даже точки в конце предложений ставишь любя.


Рецензии