Боб-вышибала

Боб был вышибалой в пивняке за углом,
Средь местной гопоты он носил кличку Облом.
Сильней был всех в квартале, а может даже статься, в двух.
И гопники при Бобе боялись материться вслух.

Но как-то раз гуляли в пивняке мужики.
Один возьми и харкни Бобу на башмаки.
Боб налился кровью, но, пока он соображал,
Мужик не растерялся и нож из сапога достал.

Ох, это был бой быков!
Боб раскидал мужиков, о да, он таков!
(соло на ф-но)
Но тот, что вынул ножик, засадил им Бобу в живот.
Народ тихо охнул: "Умрет? Неужто умрёт?"

Короче, разнесли шалман вконец мужики.
Среди развалин - Боб, без ноги и руки.
Врачи были бессильны - теперь он сторожит врата в рай,
И встречи с ним боится даже сам главпоп Гундяй.
--------------------------------------------—
По мотивам песни Emerson, Lake & Palmer "Benny the Bouncer" (1973)
Copyleft nevermind 2018


Рецензии