Дух-Огонь

А Дух Есть Свет, Он Тот Огонь,
Что порождает всё живое,
Он Вечный Двигатель всех воль,
Соединённых в Его Воле.
Прекрасны формы бытия,
Но в Глубине - Зерно Святое,
Сиянье Духа и Огня -
Весь мир рождён Его Любовью!


***
В Свете рождается вся Красота,
Светом наполнена Сердца Мечта,
Это Огонь, что в Глубинах живёт,
Жизнь, Красоту и Любовь всем даёт!


Рецензии