Пусть Всемогущий сохранит...

Пусть Всемогущий сохранит
От всех знакомых-лицемеров,
Себя кто эталоном мнит,
Для окружающих примером.

И от того избавит пусть,
Кто в спину нож вонзить стремится.
От веры я не отрекусь,
Хоть кто-то,может, будет злиться.

Я не приучена ловчить,
Мне с подлостью не примириться.
Я не могу душой кривить
И принципами поступиться.

Так пусть Господь меня хранит
От неприятелей двуличных.
Душа мятежная болит,
Но вечно зло и безгранично! 


Рецензии