Прощальное

Я не хочу покидать родные места
Расставаться с теми, кто мне дорог.
Монастырь и небо, школу и леса
Оставлю в памяти, уехав в город.

Я буду редко видеть веркольский простор
И редко буду видеться с друзьями.
Луга, тропинки и Абрамовский угор
На сердце напишу слезами.

Не стоит больше говорить в стихах
Об этом горьком расставании.
Как тяжко на душе мне будет в тех местах,
Но что ж поделаешь. Прощайте. До свиданья.


Рецензии