Без Вас мне скучно, ангел нежный...

Без вас мне скучно, ангел нежный,
Вы мой прекрасный идеал.
Я помню, ветерок мятежный,
Вам всю причёску растрепал.

Мне нравится Ваш облик стильный,
Мятежный и строптивый нрав,
И даже облик, такой милый,
Который я вчера ласкал.

Любовь нас сблизила весною,
И этот, сладкий поцелуй,
Наверно, стал моей судьбою,
В том мире, где забыт фэн-шуй.

Теперь, без Вас я то скучаю,
То набираю телефон,
Минут шальных не замечаю,
Забыв еду, покой и сон.

Мне хочется увидеть нежный
Ваш милый образ - дорогой.
И позабыть наш город снежный,
Который стал моей судьбой.


Рецензии