Мама

Роднее всех нам наша мама,
Она укроет от невзгод,
И в уголке святого храма
За нас тихонько слёзы льёт.

И Пресвятую Матерь Света
Она всё молит за детей,
Чтоб на благая дни и лета
Их уберечь от всех скорбей.

Она стареет с каждым годом,
Душой же остаётся молода,
Как жаль, что коротка её дорога,
И ей нельзя быть с чадами всегда.


Рецензии