Пусты глазницы у врагов,...

Пусты глазницы у врагов,и верят что они всесильны,забыли все что по земле Руси Святой раскинуты врагов скелеты,а черепа их тлеют по пустыням,среди лесистых гор и у берегов ручьёв!
Кто на Россию пойдёт войной,ураги пусть вспомнят все истории врагов что шли на наши все столицы,будут подыхать от ран,в больницах,ну а победы наши им будут именной гробницей!
Ведь Русь Святая победами полна,когда на землю нашу враг вдруг нападает,лишь смерть у нас всегда встречают и с нами Бог и Богородица,Святая рать,врагов всех наших убивают!
А мир стучит безумно в барабан войны,их свистоплясы воют на каналах,вот мол накроет вас всех кранты,и угрожает запад опять России такие вот враги,грозяться что порвут нас всех на части!
Святая Русь допустит святотатство?Да сами их порвём по швам их и по всем частям,и НАТО их хвалённое и Штаты и Китай,да если угодно будет Господу,расхирячим их бесовский край!
8.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии
Ниндзя ?
Порвём как тузик грелку !
Фил

Тарас Филинов   03.03.2020 09:18     Заявить о нарушении