В моей голове

В моей голове
Всё то же опять,
Всё то же снова.
В моей голове
Боюсь рассказать,
Как ты невесома.
Я жду, я иду,
Меняются будни,
Меняются люди.
Я жду, я иду
К вельветовым ступням,
Туда, где мы будем.
В моем животе
Набаты да качки,
Дрожанья да оползни,
В моем животе
Я будто удачлив,
Что встречи — гроздьями.
Я будто счастливец,
Что взгляды испиты
Холодными струями.
Я будто счастливец,
Что весь я пропитан
Поцелуями.


Рецензии