Соберу свои костяшки

Соберу свои костяшки
И сожму в кулак.
Что ж ты, плоть моя, взвываешь,
Всё тебе не так?

Не в тебе главенство Жизни,
Немощна - молчи!
Дух над телом небом признан,
У него ключи.

Так крепчай же, дух мой слабый,
В Господе Своём.
Пусть Его сверкает Слава
На пути твоём.

Божий Дух вливает силы
В страждущую плоть,
Чтоб душа добро творила,
Чтобы ближним доносила:
"Милостив Господь!"
7.09.2017


Рецензии
Милостив Господь!

Вит Ассокин   18.01.2020 13:17     Заявить о нарушении
Его Милостью и живём! Слава Богу!

Наталья Казанина   19.01.2020 10:25   Заявить о нарушении