Бабушкина брошь

Без любви страдать не буду,
не увидишь слёз моих.
Надену бабушкину брошку,
с ней любовь свою найду

Откуда ждать нам непогоду,
когда придут дожди и снег.
Подует ветер осторожный,
возможно, станет всё ясней.

В любое время дня и ночи
начнётся сильный снегопад.
Закроет все следы, дорожки:
путь нам придётся поискать.

На сердце станет чуть теплее:
проблемы брошь моя решит.
Бабушка мне в детстве подарила,
любовь ко мне она хранит

Без любви страдать не стану
в трудный жизненный момент.
Брошь успокоит и подскажет
по какой дороге я пойду.


Рецензии