Однокурснику

         Саше Филатову

          акротелестихи
Одинок,      элегантен,      как     граФ,
Даже,  можно сказать, сущий  дендИ,
Небожителя       скромный       оскаЛ,
Острым взглядом  похож  на  агентА,
Книголюб,       меломан,     полиглоТ.
Увлечённый     твореньями   ДжоттО.
Рифмоплёт,    шахматист,    рыболоВ.
Смелый   критик, судивший гарротУ.
Непременно  пловец -  лучше  брасС,
И     могучий     игрок    бадминтонА.
Кое-что    я    забыл,    правда,   СаШ?
Ух!  Прости  мне, ты, серой  воронЕ.

 1990 год 


Рецензии