Бывает жизнь в тупик заводит...

Бывает жизнь в тупик заводит
В душе бывает поселится мрак
И мы в вине забвения находим
Ведь не годится для усталых и заблудших
Нам вода.
И между плясок и веселья,
Потом приходит пробужденье,
Что душу дальше поглощает пустота.
И сердце-секундант стучит наружу вырываясь
И страхи бродят,и кричит душа
Скорей на свежий воздух,смрад не нужен
Ведь алкоголь не лекарь,а судья...


Рецензии