Ты уходишь...

Ты уходишь в холодную осень,
Дождь по стеклам, опала листва
На висках, голове твоей проседь,
На двоих у нас в жизни она.

Ты уходишь тихонько, не спешно,
Но любовь ты не сможешь забрать,
Понимаю уйдешь неизбежно,
Только сердцу, как это принять!

Жизнь не в хлам и открытые двери
Для работы, для близких, друзей,
И душа не противится вере
В доброту, чистоту и людей!

Было  счастье большого не мало,
И причины для малого есть,
Только б сердце мечтать не устало
И не путало чесность и лесть!

Ты уходишь в дождливую осень,
Ты не знаешь, что ждет впереди!
Жизнь у нас обязательно спросит
За разлуку, ошибки свои.


Рецензии