Ириски

Соберу тихонько твои вещи
И сожгу... А как еще иначе?
Я, конечно, помню наши встречи,
Но разлуки были много слаще.

Мне слова теперь - пустые звуки,
Ведь мужчина - это только дело.
Ты запомнишь мои губы, руки
И, конечно, будешь помнить тело.

Заскучаешь по моей улыбке,
И по шуткам моим дерзким.
Пожалеешь, может об ошибке,
Вспомнишь силуэт нерезкий.

Я бы сигаретку закурила,
И глотнула может даже виски.
Мне казалось, я его любила,
Но теперь я предпочту ириски.


Рецензии