Мы дети планеты

Мы дети планеты, уставшей от боли,
Мы дети, забывшие о тишине,
Мы те, кто играем лишь некие роли
На этой богатой и нищей земле.
Мы дети планеты, ушедшие в инста, Смотрящие сториз под песни зверей,
Мы дети бегущие быстро,
Мимо сплошных и больших галерей.
Мы все так стремящиеся к удаче
И променявшие всё на смартфон,
Мы жаждующие быть побогаче,
И строящие жизнь под шаблон.
Нам дело нет до души и до Бога,
Мы вечно клевещем на рок и судьбу,
Мы ждем все от жизни простого урока, Живя в напряженном,холодном плену.


Рецензии