Немного ананасовый экспресс

Чувак, я вижу ненависть в тебе.
Её так много, что не удержать.
Как хорошо: на чьей-нибудь стене
Сейчас возможно ненависть плескать.

Спасительно скрывает аватар,
Всегда картинка, очень редко фото:
Как будто человек-загадка там,
Но скучный быт, обычная работа.

Я, правда, рада, что себе нашел -
Не побоюсь - отхожее местечко:
От злобы разгружает хорошо,
Надеюсь, что не мёртвое сердечко


Рецензии