Стоит зима опять у входа

Льет дождь,  привычная погода,
Ростовской жизни суета,
Стоит зима опять у входа,
Печальным образом скромна!

Хранит в хрустале серебристом,
Одежды непорочной, первый снег!
Укроет землю покрывалом чистым,
Природы вечный, верный оберег!

Зима в могучем ликованье
Оденет шапкой тополя!
И Тихий Дон в своем признанье,
Сомкнет в морозе берега!


Рецензии