За что...

За что…
Мы портим вз-гляд…
На наши мосто-вые…
За что ваша от-чизна вели-ка…
За чем мне о-зеро и из-мы…
За чем мне жилис-тые руки вспять…

Кто про-сит вас меня жа-леть…
Я…
Не у-род ка-кой-то…
Я матир мОю…( УКР.)
Полю-бил…
Люб-лю…
И твОю…
Только МИР…
За мною не сто-ит…
Потому…
Как стОю…

ВО ЛЖИ жи-вёте гос-пода…
Во лжи…
Аминь…


Рецензии