***

Вот у меня нет ни души, ни тела,
есть адреса, маршруты, ноты, числа.
От 18+ лишь только мысли,
всё чаще расходящиеся с делом.

Чужие жизни в ворохе событий,
дороги ленты и поля, и реки,
И небеса, вживлённые под веки,
чтобы хоть там, но точно всё увидеть.

8.01.2020


Рецензии