Картинки

Девочки у Бога-как картинки!-Наблюдаю Радуги расцвет,
Но у этих Девочек-Мужчинки!-А Мужчинкам-по семнадцать лет...
Как то,лет так сорок если сбросить,и моИ Девчонки-хоть-кудА-
Были!-Да сейчас-сплошная"прОсинь",прОседь,да сухая лебеда!
Был и я-семнадцати-годовым-без ума счастливым Дураком,
Да,на Всё-ради Тебя готовым,с жаркою Душой и кулаком!...
И Куда девается Всё Это?-Где мои Девчонки,и Где Я?-
Предо мною-Правда пистолета-больше не осталось-"ни буя"...8.1.20.


Рецензии