У каждого игра своя

У каждого игра своя.
Простая истина: мы дети.
И пусть сначала не заметим,
Но жизнь - красивая игра.

Никто за нас играть не будет,
Мы сами в праве всё решать.
И если кто-то всё разрушил,
Не вздумай даже убегать!

Потому что разрушенья -
Не то, что справа от тебя;
Не то, что слева, и не сзади;
И я прошу: пойми меня!

Всё то, что ты считаешь ложью,
На самом деле лишь в тебе.
На самом деле в этом деле
Вся правда скроется в огне!

А вот этот стих я щас случайно в своих заметках нашла, раньше думала, что это плохой стих, что даже название не дала ему;;;;


Рецензии