уныло

помню рюкзак, смешно висящий на коленке,
наушники, под футболку протянутые,
и запах твоей любимой дурацкой куртки.
твои фанатки и мои воздыхатели забытые, обманутые.
смс из прошлого: вспоминаю твою улыбку.
а ты ещё даже не знаешь моего номера,
но уже придумал стать мужем, свадьба в июне,
на тонком загорелом пальце кольцо, а в сердце дыра
затянулась, ведь никто никогда никого так не любил,
как ты — девочку, понявшую твой блюз,
будто он был написан для неё и о ней.
там было желание свалить в Питер, наугад и вода по стеклу.
ранние браки, мечты о Байкале, конфетные губы.
помнишь, заигралась и до крови прокусила?
и так уныло: «я тебя больше не люблю. нет, люблю,
давай по-настоящему?» — «давай. а хотя нет, я сама разлюбила».


Рецензии