Доброй души человек

Днем ты улыбаешься
И от души смеёшься.
Но когда мрак закроет очи,
Ты плачешь ,что есть мочи.

Тебя никто не обижал,
Никто от тебя прочь не бежал.
Ты просто так живёшь,
День за днём, по течению плывешь.

И все, кто об этом знает,
Тебе улыбаться помогает.
Кто ты интроверт и пессимист?
Или же экстраверт и оптимист?

Нет, ты человек простой
С очень доброй душой.
Несешь радость людям,
Отдавая всю себя
друзьям.

Добро и любовь ты всю отдашь,
В этой жизни никого не предашь.
Ты добрый человек,
Пусть помнят о тебе век...


Рецензии