Не знаю, чем заполнить пустоту

Не знаю, чем заполнить пустоту
Конечно же, любовью, без сомненья
И новую взять высоту
Хотя бы просто – победить смятенье

Хотелось бы мне что-то написать
В линеечку косую, под наклоном
И духом небеса достать
О чем-то побеседовать с Хароном

Потом спуститься вниз и снова жить
Гордиться сокровенным знаньем
Не колдовать, не ворожить
Букашек оделять вниманьем

И чувствовать, что что-то завелось
В доселе пустовавшем сердце
И радоваться – что-то удалось
Как будто бы в тайге зимой согреться.
                17.05.2019


Рецензии