О милый друг, ты правды не ищи!

Когда Великий Газовик вдруг сморщил лоб,
А пионер ему в ответ: «всегда готов!»

Когда в берёзах под Рязанью тишина,
Поможет Подвигу серьёзная война…

Когда на производстве чёрт те что
И Главный Вор не отвечает ни за что*...

Когда в духовной области — прыщи,
То, милый друг, ты правды не ищи!


--------------------------------------------------
* даже понятия не имеет, за что ДОЛЖЕН отвечать — учился у дяди на юриста;
вообще в-целом – экономике…


Рецензии