Вот такой Хороший я, а Вы Глупые!!!

Сел в маршрутку я сутра,
Ехал, ехал,  два часа.
А куда приехал и зачем,
Я забыл уже совсем.

Свитер я решил надеть,
Пар костей не ломит.
Буду лучше я в тепле,
Чем болеть и кашлять.

Думаю, зайду в аптеку,
Капли в нос куплю себе-ка.
Но какие молодцы,
Ни терминала нет, ни колбасы.

В гости я решил зайти,
Взял вечерю, калачи.
Заглянул в одно окошко,
Нагрешил, решил уйти.

«Шкоду» я нечаянно,
Сделал от души.
Удалил всю информацию,
С карты памяти.

Все вы сами виноваты,
Нечего мне телефоны,
Доверять чинить,
Я же ни при чем здесь.

Вот такой я ветреный,
Милый и приветливый.
А вы грубые и глупые,
Что меня приметили.

Где предметы обихода?
Вилки, ложки?
Дайте рюмку, я хочу,
Быстро  выпить.

Все я съел и выпил молча,
До гостей прихода.
И хозяйка не успела,
Даже моргнуть глазом.

На посылках я хочу,
Рыбку Золотую.
Выполняла, чтоб желания,
Без зазрения совести.

Встал и вышел,
Не сказал «спасибо».
Я обиделся, потому
Что вы агрессоры.

Никаких нет вариантов,
Я очень хороший.
Могу справку принести,
Я из поликлиники.

Вот такой рассеянный,
С улицы Бассейной.
Хохочу я от души,
Не видал таких давно!!!

Как-то захотел шашлык,
Обошёл все площади.
Куда-то все попрятались,
Два часа бродил с миноискателем.

На концерт принёс,
Водичку сладенькую.
Не пил, а вылил всю,
На соседку славненькую.

Я ведь не хотел,
Извинялся долго.
Помнит всё, обиделась,
До сих пор вся сладкая.

Не ругайте вы меня,
Быть хочу я правильным.
Я всем здесь руковожу,
Это вы не правильный!!!

Вот такой я славненький,
Милый и бесправненький.
А вы глупые и грубые,
Все здесь «разбуклетили».

21:12
8.01.2020
Людмила Прохорова.


Рецензии