Ты, маленькая тайна

Ты-моя тайна.
Ты,маленькая тайна,
Которую хотел бы сохранить.
Ведь в этом мире зыбком,
В ладони,зёрнышко способное творить,
Слова на память,
Которых не забыть,
Ты даришь мне,а я-тебе.
И лучик солнца,лик луны,
Что между душ в одну сплелись.
И только Бог сумел сердца соединить.
Но сколько надо пережить,
Для душ,понявших эту жизнь,
Глоток весны....
Прозябший призрак тающей зимы,
Осенний вальс,
И  лета пламенные дни.
Ведь всё,что было,в этом ты.
Где островок,
Где ручейки в один поток,
Каскадом падают с горы,
Там,где тебя нашли мои мечты.
И каждый день на ложе падали цветы.
Об этом знаем только мы.
Нет,мы не просим тишины.
Напротив,слух наш наполнялся
О том,что можно вечно говорить
Тебе и мне,
Под уходящий вечер,до зари.
Глаза и губы,
Касанием руки,
Волнуясь и успокаиваясь.
Приливом счастья-
Оно в твоей ладони.
Сожми его,
Прижми к своей груди.
Ты-моя тайна.
Ты-маленькая тайна,
Которую хотел бы сохранить.


Рецензии