Звонок от любимого

Звонок
- Алло.
- Алло.
- Привет!
- Привет! Ну как твои дела?
- Ты знаешь плохо без тебя.
- Скучаешь без меня?
- Конечно, да. А как там ты?
- Соскучился уже
- К тебе приехать?
- Нет, прости...
- Мне плохо без тебя
- Не приезжай прошу тебя, не рви ты душу мне
- Ну почему?
- Я не хочу, хочу побыть один
- Ну почему со мной ты так?
- Я должен отслужить
- Нет я приеду
- Так зачем?
- Нам нужно поговорить
- Я не хочу, не приезжай
- Не имеешь права запретить
- А ты не смеешь права мне дерзить.
- Я не жена, чтоб ты так вел себя со мной
Ну что ж пока,
Я не хочу все это слушать вновь

Бросаю трубку он звонит,
А брать я не хочу
Пускай звонит, пускай поймет,
Что гордость верх возьмет!


Рецензии