Ответ на критику Философского приоритета

1. Конечно, это Нечто
Скорее есть сам Бог.
Он спрессовал Вселенную
Настолько, сколько смог.
И бах! Она взорвалась
И дальше понеслось
Так, как уже сказалось,
И так, как создалось...

2.По логике обычной
Из чистого нуля
Не до'лжны были выйти
Ни Мир и ни Земля.
Но, раз уж так случилось,
То это виртуал!
И мы в нем не частицы,
А чистый Идеал:
Скорее нас всех нету,
Как неба и земли.
И дальние планеты,
И наши корабли,
Созвездья и скопленья,
Далёкие Миры
Их нет - они виденья,
Что нам лишь внушены.


Рецензии