Дай немного...

Наложился отпечаток,
Древне - русского кольца,
Обозначив мне задаток:
« Ты, взгляни, на образа...»

« И не стой, ты в Церкви Русской...»
Где-то с краю, в стороне,
Помолись... под образами,
Там,  где  хочешь и везде...

Мы ж... не радуем ведь Бога,
Только лишь всегда - друзья,
Открываемся - немного,
У него,  всегда - прося...

Но над небом, нашим Русским,
Злые ветры привлекать...?!
Недаёт нам Ангел - Бога,
Не даёт , он Нам - пропасть...!

Он лишь молвит - Нам и Богу:
«Попрошу не стыдно - я»
«Боже - дай ещё немного...»
Этим смертным - ЖИТИЯ...


Рецензии