Черта осед-лости...

Черта осед-лости…
как чер-та под-лости...
Кто знает…?
ленину град постав-ляет…
А мо-жет привыч-но нам прос-лав-лять…
И мать и при-вычную…
Ё…..мать….

А может в окно загля-нёт листо-пад…
А может и под-лостью полон тот град…
Кото-рый о-быч-но пу-зо нам ел…
Потом ос-мелел…
И го-лову съел…

Наж-рав-шись…
На-пившись…
Ё….твою мать…
Поехал в наживку на-лог соби-рать…
А там…
Голо-духа и лапти во сне…
И там не жи-туха…
Там как на стене…

Там лю-ди не лю-ди…
Там матерь не мать…
Там дети о-пухли…
Ну вот благо-дать…

А егерь в отс-тавке…
Кричит до бела…
Ведь матушке Ро-ди-не нету доб-ра…
Ведь па-почка ца-рюш-ке надо дела…
И вовсе не на-добно маме добра…

А ма-мочка просит-ся что-то по-есть…
А лестному дядеч-ке только-то честь…

Вот и сей -час…
Нам не на-до добра…
Только пра-вите-лю…
На да на…


Рецензии