Не плачь, сестрёнка

Не плачь сестрёнка
Скоро я к тебе приду
Пусть долог и непрост мой путь
Ты в сердце ждешь
А я в твоём долгу
За искреннюю, нежную любовь
Меня ты с детства самого вела
За ручку будто я твой сын
Я брат, а ты моя сестра
Ты знаешь это
Помнишь тот пикник?
Где мы сидели у костра
Пригревшись будто звери
И ласково держала ты меня
В объятиях на своих коленях
А я, лежал и наблюдал закат
Своей последней помню эры
Всё это, где то там, где пустота
Белеет, покрывалом белым
Мне кажется я стал чуть засыпать
Не помню точно
Ты скажи сестрёнка
Ведь ты пропала, где тебя искать
Не плачь, я буду
Вытри слёзы только
Сложи косу и знай, что я тебя люблю
Любовью той, что есть на расстоянии
И знай, что я к тебе приду
Тогда, когда последний миг нагрянет


Рецензии