Ты помнишь

Ты помнишь как все начиналось
Как случайно мы познакомились
И все как в сказке нам казалось
И мы совсем с тобой не сорились

Мня пленило мужество в тебе
И то что ты разглядел во мне
Как ты мной трепетно дышал
И страстью, любимый пылал

Мы словно боясь спугнуть счастье
Аккуратно косались струн души
И не нас тогда косались ненастья
А телами косаясь сгорали в ночи

Как пьянит дурман тех воспоминаний
тех нежных жадных губами косаний
Я могла бы вечно восхищаться этим
Но сейчас не этот день мы встретим

Я так давно хочу многое сказать
И кажется что уже хочется кричать
Кричать о том что в нутри кипит
И так долго глубоко ноет и болит

Но тебе сказать всего я не сумею
И поэтому я тебе пишу любимый
Тебя в чем то корить я не смею
Ведь Мой тыл тобой хранимый

Но позволь задать тебе вопрос
Отчего изменилось все вокруг
Общение стало будто вскользь
И срывается грубость с наших губ

Я незнаю где и в чем твоя, моя вина
Знаю что мы с тобой виновны оба
Раньше я была с тобой, теперь одна
И душа замерзает от жуткого озноба

И я с нервами снова не владу
Срываю всю ярость на тебя
А потом опять у ног молю
Прости, прости вновь меня

И ты как по привычке старой
В злости яростной и алой
Кидаешь оскорбленьями в ответ
И я не нахожу уже ответ

Просто почему все стало так
Почему нас поглощает этот мрак
Вместо пылающей любви злоба
Что сделали мы с ней оба

Я прошу! Нет я умоляю!
Довай попробуем вместе это изменить
Я верю точно знаю
мы сможем все на свете победить

Довай друг другом дорожить
Стораться никогда не оскорбить
Давать любовь, её ценить
Счастье дарить и с ним жить

Вдь я клянусь мне правдо одиноко
И устала я довно от того что
Ты вечно далеко и на разговоры скуп
Слова нежные не даришь просто вдруг

И я увядаю медленно но точно
И к бутылке стала чаще прилипать
Ища там любви заочно
Что бы сладко ночью засыпать

Пойми все это действительно серьёзно
И не стоит эгнорировать и пропускать
Это так нельзя на тормоза спускать
потом нам плоды придётся пожинать


Рецензии