А я хотел бы

А я хотел бы
В звёздах погулять
Ведь их так много
На вечернем горизонте
И в выдуманных странах побывать
Ведь нет там
Горестей привычных нам
И боли
И тоски, осевшей где-то
В глубине души
О том
Что сказок нет
В привычной нам юдоли
А я хотел бы
Погулять по миру снов
По иллюзорным и загадочным картинам
Ведь есть там то
Что с детства ты искать готов
Загадку
Что-же там?
За поворотом скрытым


Рецензии