Я оказалась просто лишней

Ни слова, милый мой, ни слова...
Все это лишнее, поверь.
Всем сердцем я была готова
Быть рядом, но захлопнул дверь...

Мои слова тебя не греют,
И чувства не спасают тоже.
Прости, но я так не умею:
Любить, страдая, очень сложно.

Такое уж когда-то было,
И сердце с болью вспоминает,
Как я без памяти любила
Того, кто плакать заставляет.

Я не хочу так больше, слышишь?!
Любовь должна быть чистой, светлой.
А если мною ты не дышишь,
Я не виню тебя за это.

Но нам одной с тобой дорогой
Не суждено идти по жизни.
За встречу благодарна Богу,
Но оказалась просто лишней...


Рецензии