Эх

Эх!
И нахуярится бы!
В щи!
От всей души!
Да, так!
Чтоб, треснули!
От зависти бомжи!
Пропитые!
До, белок синих!
И громко прокричали!
Жги!
Братан, не тормози!
Ты. . .
До последнего иди!
Как мы!
А то. . .
Нам выпить надо
А своих. . .
Теряем, сцука на пути
Что вымощен
Одним лишь
Эх. . .
И нахуярится бы


Рецензии